Анектоды на тему STALKER
| |
Kastien | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:08 | Сообщение # 31 |
Легенда (Глава клана v.s.z.)
Награды: 5
Статус: Ушол в зону
| BeNz, Та тута мы
|
|
|
|
BeNz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:48 | Сообщение # 32 |
Легенда ( Зам. Главы клана )
Награды: 7
| о,эта тема горячая
ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР ЗОНЫ
|
|
|
|
Kastien | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:10 | Сообщение # 33 |
| BeNz, еще вчера была, мы тут со Снайпером её зажгли
|
|
|
|
BeNz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:05 | Сообщение # 34 |
| молодцы=)))))
ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР ЗОНЫ
|
|
|
|
ТИП_ТОП | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:35 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 2
| Штирлиц шел по коридору в экзе и гауспушкой. из-за угла вышел Мюллер... Штирлиц выстрелил в голову 5 раз...мимо... -НУБЯРА - подумал Мюллер. - ЧИТЕР - подумал Штирлиц
|
|
|
|
Kastien | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:42 | Сообщение # 36 |
| ТИП_ТОП, Суперррр
|
|
|
|
ТИП_ТОП | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:48 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Посмотрел фильм Матрица. НЕО-ЧИТЕРДобавлено (13.05.2009, 16:45) --------------------------------------------- - Да отвечаю тебе - мы в Матрице! Вот смотри - я падаю, и не разбиваюсь. Я летаю. Я от пуль уворачиваюсь! - Идиот, мы не в Матрице, а в Квейке. А ты - читер! Добавлено (13.05.2009, 16:47) --------------------------------------------- Приходить мать к доктору: - Доктор, вы от боязни открытых помещений лечите? - Да. - А от боязни закрытых? - Да. - А вы знаете, у моего сына нету ни того, ни другого... - А читеров мы без всякого лечения сразу баним!! Добавлено (13.05.2009, 16:48) --------------------------------------------- Приезжает Брежнев в город и приветствует жителей на митинге: - Здравствуйте, дорогие пензюки! Народ гудит, ему подсказывают: - Леонид Ильич, мы уже в Пензе были - это город Чита! Брежнев замялся, поворачивается и провозглашает: - Здравствуйте, дорогие читеры!
|
|
|
|
Kastien | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:00 | Сообщение # 38 |
| ТИП_ТОП,
|
|
|
|
BeNz | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:11 | Сообщение # 39 |
| жесть !!!!!!!!!
ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР ЗОНЫ
|
|
|
|
ТИП_ТОП | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:26 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Навеяно НАШЕЙ РАШЕЙ ... Челябинские СТАЛКЕРЫ настолько суровые, что идут по Зоне маршем....Добавлено (14.05.2009, 01:55) --------------------------------------------- Как наряжают новогоднюю елку сталкеры... йолочка наряжается игрушками, гирляндами и мишурой, обогащенной ураном или радием. В принципе, гирлянды не нужны, так как обогащение радиоактивными элементами дарит свечение по ночам. Вместо звезды предполагается разместить один из найденных артефактов. Добавлено (14.05.2009, 01:56) --------------------------------------------- Насамом деле в S.T.A.L.K.E.R. восемь концовок... восьмая коцовка это - "Хочу быть президентом Украины"... Добавлено (14.05.2009, 02:04) --------------------------------------------- Салун, сидят ковбои, смотрят стриптиз.Тут врывается мужичина с кольтом делает выстрел и у танцовщицы падает ливчик, на ней-же ни царапины. "Я ковбой Мальборо" провозглашает мужичек. Проходит пара минут и в салун врывается индеец с луком, делает выстрел и с танцовщицы падают трусики, на ней же ни царапины. "Я индеец Чингачгук" провозглашает индеец. Тут дверь салуна распахивается от мощного удара ногой, на пороге возникает фигура в экзе и с РПГ в руках делает залп по танцовщице, от той только лохмотья во все стороны летят. "I'm STRELOK" следует фраза. Добавлено (14.05.2009, 02:15) --------------------------------------------- Сталкер после похода на ЧАЭС приходит к врачу: ``Доктор - у меня постоянно стоит: Просыпаюсь - стоит, умываюсь - стоит, чищу зубы - стоит, писаю - тоже стоит!`` Доктор: ``Но это же замечательно!`` Мужик: ``А потом упал!`` Доктор: ``Но это ведь нормально...`` Мужик: ``Так ведь совсем упал, в унитаз упал!!!`` Добавлено (14.05.2009, 02:17) --------------------------------------------- В Чернобыли отец-сталкер сыну-сталкеру грит: Пойдем реактор покажу я его как свои 12 пальцев знаю... Добавлено (14.05.2009, 02:18) --------------------------------------------- Эх, щас и в Чернобыле тоже весна... Травка синеет, птички гавкают... Добавлено (14.05.2009, 02:26) --------------------------------------------- Сидит админ (А), режется в сталкера. Жаркий бой. Подходит юзер (Ю) и говорит: (Ю): Всем хорош сталкер, но в нем не как в чате - неудобно с девушкой познакомиться... (А): Фигня-война. Зато ее там можно убить!
|
|
|
|
Kastien | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:39 | Сообщение # 41 |
| ТИП_ТОП,
|
|
|
|
BeNz | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:34 | Сообщение # 42 |
| Пришол сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по етому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желяния:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай два!" гггыыыыыыыыы Кидайте ваши анекдоты!!!Добавлено (14.05.2009, 21:34) --------------------------------------------- Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырванны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежить контролллёр. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контролллёру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!! жесть
ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР ЗОНЫ
|
|
|
|
ТИП_ТОП | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:13 | Сообщение # 43 |
Новичок
|
|
|
|
|
Kastien | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:23 | Сообщение # 44 |
| BeNz, Первый жесть А второй вроде был уже, или похожий.
|
|
|
|
ТИП_ТОП | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:57 | Сообщение # 45 |
Новичок
| был похожий про соловья разбойника и илью муромца - анекдот с бородой еще той ) Добавлено (15.05.2009, 07:57) --------------------------------------------- СИДЯТ ДВА СТАЛКЕРА ВОЗЛЕ КОСТРА... ОДИН ДРУГОМУ РАССКАЗЫВАЕТ: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал
|
|
|
|
|