Анектоды на тему STALKER
| |
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:27 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Награды: 2
Статус: Ушол в зону
| Лови в ответ: Попадает свободовец к долгу. Долговцы говорят ему - ну ладно, мы сёдня добрые загадывай последнее желание. Свободовец в ответ. - хочу поесть. - что именно? Ну свободовец назаказывал всякой хрени. - а что пить будешь? - вино. - какое? - Шарумефель 2080 года.
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
Легенда (Глава клана v.s.z.)
Награды: 5
| Sniper, Ггг Ну ты комик Теперь я еще один, хотя нет два : Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако! продолжение... ..и вдруг откуда не возьмись на полянку выбегает монстр..первый чукча сразу запрыгивает в будку, запирается, а второй бросает бревно и давай убегать от монстра вокруг будки. Вот бегают они бегают всё вокруг будки, чукча что в будке кричит другому: - Эй, прыгай ко мне однако, здесь он тебя не достанет. А тот ему и отвечает: -зачем, я от него уже на пару кругов оторвался Захватили Сталкеры в плен Зомбака. -Зомбак, сколько монстряков охраняет саркофаг? -С Контроллером - 25 монстряков! -А без Контроллера? -Нисколько...
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Щас вписаюсь!!!!! А такое слыхал: приходят долговцы в бар после очередного там своего крёстного похода устали все как собаки в кровище ну и ясное дело заказывают пиво походу командир расказывает как мочили контролёра, с зомбаками резались, кровососов били тут в помещенье комар залетает все долговцы как один срываются и начали палить со всех стволов бормен с подстойки эй эй вы чево это? командир долговцев этих гадов надо маленькими мочить пока взрослыми кровососами не стали))))
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:35 | Сообщение # 19 |
| Sniper, Ееее еее КЛассс Ото слушайте : Общаются два карлика: Первый- «Сталкеры совсем оборзели, устроили мне подлянку... Повесили над выходом ведро с водой, я ночью вышел, ну меня всего и окотило.» Второй - «Ну ты уж вообще к ним придираешься, вот уж мелочь какая ведро с водой» - «Мелочь говоришь! Так они туда еще и запах собачьей самки, во время течки подмешали… Я двое суток потом, от слепых псов по всей зоне бегал»
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:37 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Щас сдохну А такое: Возвращается Лукаш из отпуска: -Ну как, Скряга, все нормально??? -Нормально, только лопату сломали -Как же вы так??? -Да вот,могилу копали-и сламалась. -Какую могилу??? -Да, повар сгорел!!! -Как он сгорел??? -Кухня горела-вот и сгорел. -А от чего сгорела то??? -Да макс мимо проходил бухой, окурок через окно бросил в кухню, она и сгорела. -Какой окурок? Он же не курит?!?! -Тут закуриш, когда всю снарягу со склада сперли!!!
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:41 | Сообщение # 21 |
| Нашол правду про Игру Сталкер : Авария на ЧАЭС не случайность! Несмотря на заключение многочисленных комиссий и экспертов, существует мнение, что чернобыльская трагедия не случайное стечение обстоятельств, а крупномасштабная диверсия разрабов, целью и результатом которых было создание игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl p/s/ На самом деле сталкер был уже запланирован в 1983году. простите если этА шутка кажется Вам дурацкой.
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:43 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| А мне нравится! А такое: На Зону приехали американские туристы. Ну, идут они, а навстречу из-за горы выворачивают два сталкера, на палке псевдособаку тащат. Американцы в восторге, прыгают, мыльницами щелкают, кричат: Гризли, гризли! Нет, стреляли...
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:04 | Сообщение # 23 |
| Sniper, Жесть Свежая порция анекдотов про сталкеров : Идут два сталкера-еврея: - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, водку занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... Все люди рождаются свободными и равными. Только потом одни становятся Монстрами, а другие Сталкерами... Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт. Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода. И вдруг их неожиданно начало рвать... - Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки... - Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего... Cправа за кустиком - снова скелет... Аномалия в Зоне - не туалет !!! гравитационные анамалии очень любят порядок: каждая часть сталкера летит в свою сторону Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чёто лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет... После прохождения игры наконец открылась разшифровка названия игры S.T.A.L.K.E.R. - STrong ALcohol KeepER 14-летний сын подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а какую компьютерную игру ты ждал больше всего, когда был в моем возрасте? - S.T.A.L.K.E.R. , сына! - И как, она тебе понравилась? - Я не знаю, но надеюсь, скоро мы сможем ее оценить вместе! Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии.
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Жесть я так года 2 не ржал как седня!!!!
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
| А вы ето знали ? : ВНИМАНИЕ!!! Последние исследования показали: в игре S.T.A.L.K.E.R. есть еще 30 дополнительных концовок!!!! Все концовки ведут к концу и игры и реальны, можете проверить! 1. В лагере новичков Меченый встает в костер и сгорает заживо… 2. Меченого убивает кабан. 3. Меченого убивает кабан, перед этим его покусал пес. 4. Меченого убивает кабан, перед этим в него выстрелил бандит. 5. Меченого не убивает кабан, убивает слепой пес. 6. Меченый берет гранату, дергает за чеку и кладет ее себе под ноги. 7. Меченый забирается на крышу и прыгает вниз, до тех пор, пока не разобьется. 8. То же, что и семь, но с моста, поэтому он прыгает он раз в пять меньше. 9. Меченого загрызает псевдособака. 10. Меченый убегает от плоти попадает в аномалию и взрывается кровавым туманом. 11. Меченый надевает 5 медуз и умирает от радиации. 12. Меченый надевает одну медузу и умирает в пять раз дольше, чем в прошлый раз (тоже самое с 2, 3, 4 медузами). 13. НЕСЧАСТЛИВАЯ: Меченый идет по зоне, и тут выключается компьютер… 14. Меченого засасывает кровосос. 15. Меченого запсевдогигантивает псевдогигант. 16. Меченого зателепативает телепат 17. …зафантомивает фантом 18. …с криком «У-А-а-Р-р-ы» зазомбивает зомби 19. или например контролер вызывает кровоизлияние в мозг. 20. Меченый идет на свалку. Он подходит к бандитам и кидается в них болтами… 21. Меченый выпивает в баре 20 бутылок водки и идет драться на арену 22. Меченый идет с ножом на 20 солдат, на сложности «мастер», голый и пьяный в дрова... 23. Меченый решает заночевать под включенным выжигателем.. 24. идет в ЧАЭС, опять таки голый.. 25. Универсальная концовка: бегать по зоне, пьяному, голому и кидаться во всех болтами…это конец… 26. Меченый пытается убить стаю снорков биноклем. 27. Просто с помощью РПГ делает рокет-джамп. 28. Меченый всю игру не ест, а только пьет и матом ругается. 29. Приходит к Сидоровичу и говорит: «А ты, жирный, уже задрал меня со своими заданиями!» *Сидорович сидит, направив на Меченого обрез* 30. Меченый смотрит на КПК и вспоминает, что стрелок это он. Он выполняет первый и основной квест игры.
|
|
|
|
BeNz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:01 | Сообщение # 26 |
Легенда ( Зам. Главы клана )
Награды: 7
| потерялся долговвец, кричит АУ-АУ-АУ-АУ-АУ тут его сзади кровосос трогает НУ ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ? долговец еле живой говорит вот потерялся думал кто услышит, кровосос отвечает НУ ВОТ Я УСЛЫШАЛ И ЧТ ОТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БУДЕЕМ? Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь..........
ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР ЗОНЫ
|
|
|
|
Kastien | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:12 | Сообщение # 27 |
| BeNz, Эти уже были рассказаны, сначала прочитай что есть, чтобы не было повторов
|
|
|
|
BeNz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:14 | Сообщение # 28 |
Легенда ( Зам. Главы клана )
Награды: 7
| А вот терь я раскажу : Ловят как-то бандиты сталкера,и давай окунать его с головой в колодец.через минуту вытаскивают и спрашивают :-есть бабло или артефакты?- -нету-.окунать его ещё раз.вытаскивают и спрашивают :-есть бабло или артефакты?- -нету-.окунать его ещё раз.вытаскивают и спрашивают :-есть бабло или артефакты?-,а он не выдержал и ответил -блин!вы,мужики,или подольше держите,или поглубже окунайте-вода мутная,нехрена невидно!- Этого не было !!!
ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР ЗОНЫ
|
|
|
|
Kastien | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:18 | Сообщение # 29 |
| BeNz, Этого не было Классс
|
|