Анектоды на тему STALKER
| |
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Легенда (Глава клана v.s.z.)
Награды: 5
Статус: Ушол в зону
| Пишем анекдоты с игры и сочиняем свои !!! Вот то что я нашол : Драпают двое свободовцев от всех долговцев из бара. Остановились перевести дух первый: -все теперь нам точно хана -успокойся брат! Еще не точно! Я знаю способ-стреляй Воронину в голову! Первый стреляет и Воронин падает замертво с дыркой в голове и тело падает в жарку. Первый: -и че теперь? -а теперь ТОЧНО хана! Для того,чтобы вкрутить лампочку нужно три сталкера. Первый: Очищает местность от мутантов. Второй: Разведывает аномалии. Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая что это редкий артефакт
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 2
| Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает: -Так чего ты хочешь человек? Сталкер отвечает: -Жрать хочу. Тут в Саркофаг вбегает разъяренный "монолитовец" с криком: -На скотина,жри!-и стреляет в сталкера. вот и исполнилось желание. Дошел сталкер значит до монолита, он и спрашивает - че ты хош? Спрашивал спрашивал, так и не допер что глухонемым сталкер был....
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
| А вто еще что нашол : Поймал геймер как-то золотую рыбку, и говорит ему рыбка загадай желание одно и я его исполню, думал думал геймер и сказал: - Хочу стать директором ID software. - Не, это слишком сложно сделать, давай лучше загадай другое желание, - сказала золотая рыбка. - Ну, тогда пусть S.T.A.L.K.E.R. выйдет в этом году, - попросил другое желание геймер. - Лучше вернёмся к директору, - молвила золотая рыбка.
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь.......... Стоит как то контролер значит и дрессирует собаку ,мимо зомби идет и говорит "Да ну фигня это все ,ниче у тебя не выйдет" А контролер отвечает "Ниче ,ниче ,ты вот сталкер сначала тоже не особо послушный был ,а потом ничего освоился" Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак. Стрелок смотрит вдаль из бинокля. Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка. - Ты куда смотришь Стрелочек?- - Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо. - - Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет! - - Вот я и смотрю, где вас нет! -
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
| А вот что еще слишал : Идут два пьяных сталкера: молодой и старый. Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясорубка. Старый: Да какая нах мясору....... Добавлено (10.05.2009, 21:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Народ угар: Негр сталкер висит над "Электрой" на крыше невысокого здания, подняться не может. Тут слышит голос с неба: - Да прыгай не бойся. - Ты кто?! - Я, Зона. - Сама Зона?!!! - Да, Зона, прыгай ничего не случится! - Не могу, там же аномалия! - Все нормально будет, я обещаю, прыгай давай. Негр прыгнул в аномалию. ЖАХ!!! От него обугленная головешка только и осталась. Голос зоны сверху "ХА-ХА, ФАКИН НИГЕР." А вот ище один: Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо....давай" Сталкер: "Вот держи.....а за чеку гони две сотни гыгыгы
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sniper) А вот ище один: Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо....давай" Сталкер: "Вот держи.....а за чеку гони две сотни гыгыгы Наподобе слышал : Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырванны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежить контролллёр. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контролллёру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
| Sniper, Ну ты выдал Помню еще такое слишал : Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые".
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| А такое слышал: Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор,я устал уже бороться с Зомби-гражданскими,патроны дорогие,а они падлы живучие.Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно,есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэксперементирую.Приходи завтра."На утро приходит Меченый,и грит:"Ну как профессор,придумали как бороться с ними?""Придумал"-грит Сахаров."Новое средство от зомби,называеться 'Мелок от зомби!' "И че?Помагает?"спрашивает Сталкер."Помагает,вон смотри,Сидят Рисуют"!
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
| Sniper, А вот еще : Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Блядь , опять в аномалию попал!" - улетает в небо.
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:18 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Угар!Ну ты выдал щас обосцусь! А такое: Короче, на бар приходит инфа: "Мы, члены группировки Монолит, убедительно просим - называть нас монолит-быки! Ну, или по крайней мере, монолит-кабаны! Но только не МОНОЛИТ-ОВЦЫ!!!!"
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:20 | Сообщение # 13 |
| Sniper, Ахахахааа КЛАСССС !!!! Помню еще такое было : Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Оно борачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная. Тварюга: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?"
|
|
|
|
Sniper | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| ггггг Аето слышал: Идёт новичок по янтарю. Ест пирожок. Вдруг из кустов голос зомбика: - Да-а-ай! - Ч...Ч...Что? П.П.п.пир.р.рож.ж.ж.о.к? - Не-ет, бумажку.
|
|
|
|
Kastien | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
| Sniper, Аха ну ты выдал, Чертила блин Отвечаю А вот что я раз слишал : Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
|
|
|
|
|